Holaaaa a tod@s!.
Yo no se vosotros, pero para mi el boniato era sinónimo de postre . Me encantan asados sin más , pero nunca los había probado de otra forma. Pues aquí está la versión salada de las muchas posibilidades que tienen.
INGREDIENTES:
- Pimentón dulce ( yo he puesto 2 cucharillas de postre)
- Sal ( tened en cuenta que el boniato es dulce, así que más generoso de lo normal)
-Pimienta negra
- especies provenzales
Cualquiera de estos ingredientes es al gusto.
- Aceite, bueno aquí un poquito, como quien aliña una ensalada, que no queden grasientos .
COMO HACERLOS
Poner a precalentar el horno. Trocear los boniatos , una vez pelados . Una vez pelados ponerlos en un recipiente que se pueda meter en el horno y añadir el pimentón dulce, la sal, la pimienta, el aceite y remover bien y meterlos al horno a 250 grados . Yo los he tenido 35 minutos y tenían la textura de una patata asada .
Estaban riquísimos, sanos , y son una guarnición perfecta.
A ver si alguno se anima con ellos
Besosss y buen comienzo de semana
Podéis seguirme en facebook como Charo Moleón Gutiérrez y en Instagram como @mihuequitodelaslabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios.