miércoles, 9 de marzo de 2016

Hojaldre de Philadelphia y mermelada de frutos rojos

Ummmm que olorcito tengo en casa!. Si es que no se si llegará a mañana. Total... no he dicho que iba a llevarlo jajajaja
Mirad lo que acabo de sacar del horno

Os cuento como se hace.

Vais a necesitar:

-Una lámina de hojaldre ( yo he usado de mercadona)
-Algo más de media tarrína de queso Philadelphia
-Aproximadamente medio bote de mermelada de frutos rojos ( la que yo uso es de la vieja fábrica9
- Para darle brillo una cucharada de mermelada de melocotón y 1/4 de vaso de agua caliente
- un poco de azúcar glass

Modo de hacerlo:

Precalentar el horno a 250º.   Extender sobre la bandeja de horno - aprovechando el mismo papel de horno que trae el hojaldre- . Con ayuda de un cortador de pizza dividirla a lo largo por la mitad y extender una generosa capa de queso Philadelphia


Despues cubrir con la mermelada


Al hojadre que no tiene nada, hacerle pequeños cortes horizontales en el centro sin llegar a los extremos y cubrir con ella la parte que ya está montada con el queso y la mermelada


Antes de meterlo en el horno y para que quede brillantito y más atractivo lo pinto con una especie de almibar hecho diluyendo una cucharada de mermelada de melocotón en 1/4 de vaso de agua caliente y se mete en el horno activando tanto horno como gril aproximadamente 15 minutos.Yo no le he bajado la temperatura y ha estado 12 minutos.



Y tiene este aspecto tan rico, que te hace pensar... lo llevo? o no lo llevo? jajajaja

Con esta pinta...




A ver quien se anima? Además de rápido no es una bomba de calorías, por si alguno está ya pensando en la operación bikini

Besossss










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.