martes, 26 de enero de 2016

Tostas de crema de queso

Hola bloguer@s!. No siempre los mejores platos son los más elaborados, y os traigo un claro ejemplo de ello. Veréis, esta receta me la ha pasado mi amiga Ame, una venezolana que es un sol.


Necesitáis : 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde - de esos que se usan para asar-
Una tarrina de philadelphia
8 cucharadas soperas de azúcar moreno
3 0 4 cucharadas de agua.

Poned el agua y el azúcar moreno en el fuego y remover hasta hacer un almíbar. Añadid la mitad del pimiento rojo y la mitad del pimiento verde finamente picados y removed a fuego lento hasta que se haga una especie de mermelada. En un bol, poned el queso philadelphia y haced como una especie de cráter y volcad la mezcla aún caliente - pero no recién sacada del fuego- y entremezclar un poco y ya la tenéis lista.
Ahora poned en la mesa tostaditas tipo tuc o similar porque cuando empecéis no vais a parar hasta que os quedéis sin crema. Ya ha pasado el test de calidad. Todo el que las ha probado me ha pedido la receta y mi marido ha repetido!!! jajajaja

Besosssss





















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.