domingo, 15 de enero de 2017

Pan enrejado con queso y jamón

Hola a tod@s! .  Como sabéis me encantan los platos fáciles, resultones y rápidos, pues aquí os traigo uno.



Aquí está , recién salido del horno. Está riquísimo y es genial como entrada o aperitivo .

Necesitamos :

- Queso, el que más os guste, el único requisito es que sea muy cremoso y funda bien.
- Jamón de York
- 1 ajo, una buen pellizco de una mezcla de especies provenzales y medio vaso de aceite aproximadamente , como quien hace un alioli
- Pan, por supuesto, el mío es blanco ecológico, pero aquí como en el resto es al gusto, porque cuando hagáis el primero se os ocurrirán muchas variaciones sobre el mismo tema.

Manos a la obra!. Ponemos el horno a calentar . El pan se corta en forma de rejilla, cortes verticales y horizontales profundos , pero sin llegar abajo del todo. En los horizontales, se mete el queso y en los verticales el jamón de York que estará en lonchas muy finitas y lo metemos en pequeños rollitos.
En la batidora, ponemos el aceite , el ajo y las hierbas y se mezcla bien.  Con ayuda de una cuchara,  se va regando cada huequíto, y por último la superficie y al horno con el.

A ver si algun@ se anima a hacerlo. Está totalmente recomendado .

Besos y feliz semana


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